커뮤니티
고객문의

서울시노원구 임신7주중절수술가능한병원(톡CNC33)낙태알약후기,비용,효과

페이지 정보

작성자 미래 조회 4회 작성일 20-01-17 16:56

본문

임신중절수술이 두렵고 낙태비용이 부담되시는 분들을 위해  글을 올립니다.

예상치 못한  임신을  경우나 아직 출산을 하지 않은 상태에서 여러번 중절수술을 하여서 앞으로 자궁유착이나

불임등의 합병증이 많이 염려될때는 수술적인 방법보다 먼저 고려해 봐야할 임신초기 약물낙태 미프진

원치않은 임신 안전한약물낙태방법

r톡문의:CNC33

카톡상담바로가기클

미프진이란:임신초기 자연유산유도제인 경구용 임신중절약으로 낙태흔적은 물론,부작용과 후유증 걱정도 없이 안전하고외상적인 고통이 없는 새로운 비외과적 유산방법입니다 마취가 필요 없으며 자궁에 기타 물체가 들어가지 않으므로 감염의 가능성이 현저히 감소합니다.

임신주수가 많을 경우 복용했을  실패를 하게 되더라도 수술로 자궁을 비우는 과정은 낙태수술보다  안전합니다

▶▶▶친절상담 정품보장 빠른진행 안전거래

▶▶▶친절상담 정품보장 빠른진행 안전거래

rCNC33

rCNC33

고객센터문의:cnc11.net

<미프진복용후기모음>

송나***2020-01-13

몸건강이 안좋아서 얼마전에 수술을 받아서 복용중인 약도 있고 지금은 임신을 하면 안되는상황이라 약을 주문해서 복용하기로 결심했었는데 3일동안 복용하면서생각했던것처럼 하혈도 없고 배가 너무 안아파서 약다 먹은지 2일지나 병원다녀왔는데 아기집이 안보인다고 유산된거같다고해요 복통도 넘없고 하혈도 얼마없어서진짜 많이 걱정했는데 ㅜㅜ 너무 다행이에요 .. 그동안 신경써주시고 돌봐주셔서 진심으로 감사했어요 !!!  복 받으세요 ♡ 닫기

우미***2020-01-07

구매전 의문점도 많고 처음에 믿지 못하고 하였지만 하나하나 답변해주고 이해해주서 끝내 믿고 복용하였습니다미안합니다.제가 복용하는것이 아니고 여자친구가복용하였습니다.저는 금방 취직했고 여자친구는 알바하면서 동거생활을 하고 있는데요,현재 저희한테서 하늘이 준 선물이 너무 때가 맞지 않았고 저희가 책임지고잘 양육하는 신심이 없었고 사정상 할수 없이 유산을 선택하게 되였습니다오늘이 약 복용한지 18 되는데요,어제 산부인과에서 검사를 받고 완전 자연유산이라고들었습니다. 다행한 일이였습니다후기를 작성할려고 하지 않았는데 감사해서 이렇게 간단히 글을 적어봅니다상담사님도 여자분이여서 유산후 여자의 심정 변화를 잘 알고 저한테 많이 알려주었습니다.유산은 성공였지만 여자친구가 많이 속상하였습니다.상담사님 말처럼 옆에 있어주었고 모든 책임을 제가 지고 더 좋은 미래를 위해 많이 노력하겠다고 약속했습니다.오늘부터 기분이 좋아지기 하였습니다.사랑한다고 문자도 왔네요.ㅜㅜ 감사하였습니다.정말 고마웠습니다.이후에 자녀계획이 없으면 꼭 피임을 하겠습니다 다시한번 감사드립니다 ^^ 닫기

정말***2020-01-06

복용하면서도 계속  드렸던 사람인데요 휴우.. 정말이지 너무 불안했었어요 3일차 약 복용하면서 복통이 심할까 봐 엄청 긴장하고 걱정했었는데 복용하고나서 사실복통이 생각보다 없어서 효과를 못본건가 더 걱정이 되더라고요 흰약 먹고 2시간 정도 지났을 때 속이 조금 안 좋아서 섰는데 꿀렁하고 뭔가 떨어지는 느낌이 들더라고요핏덩이 같은 게 떨어졌고 하혈양은 별로 많지 않았고 덩어리도 하나두개 배출된 게 다였어요  어떤 분들은 복통도 심하고 하혈도 심하다고 하던데 그래서 저는 혹시 잘 안됐나 싶어서 잠도 며칠 설치고 엄청 걱정하고 그랬어요근데 다행이도 삼일전에 산부인과 갔다왔는데요 "지금 자궁안이너무 깨끗해요말씀하시길래 깜짝 놀랐어요빨리 지워져서 그런지 잔여물 하나 안 남아서 너무 다행이에요병원에서는 제가 약 먹은 사실도 모르는 눈치더라구요상담원님 아주 깔끔하게 효과 본거 같아요정말 정말 감사 드립니다.

=====================================================================

서울시노원구 임신7주중절수술가능한병원(CNC33)낙태알약후기,비용,효과

서울시노원구 임신7주중절수술가능한병원(CNC33)낙태알약후기,비용,효과

서울시노원구 임신7주중절수술가능한병원(